Мясо под шубкой
Ингредиенты:
Мясо – свинина ( говядина) – 500 г
Картофель – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 100 г
Майонез
Горчица
Соль, перец черный молотый.
Мясо режу на порционные куски поперек волокон толщиной 1 см, немного отбиваю.
Каждый кусок мажу горчицей, солю , перчу. Выкладываю на противень, смазанный растительным маслом.
На мясо укладываю: лук кольцами,
Картофель кружками (немного присолю),
Помидоры кружками.
Смешиваю майонез с тертым сыром (на мелкой терке) и чеснок.
И выкладываю сверху на помидоры.
Ставлю в духовку t-180*. Свинина — 30 – 40 мин.Говядина – 1,0- 1,5 часа.
Чтобы верх у нас не погорел, накрываю фольгой. За 15 минут до готовности, снять фольгу, пусть порумянится.
Выкладываю на блюдо. Украшаю, как нравится.
Очень вкусное и красивое получается блюдо. Попробуйте!
Приятного аппетита!!!