Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Ингредиенты:

Мясо – свинина ( говядина) – 500 г

Картофель – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр – 100 г

Майонез

Горчица

Соль, перец черный молотый.

 

 

Мясо режу на порционные куски поперек волокон толщиной 1 см, немного отбиваю.

Каждый кусок мажу горчицей, солю , перчу. Выкладываю на противень, смазанный растительным маслом.

На мясо укладываю: лук  кольцами,

Картофель кружками (немного присолю),

Помидоры кружками.

Смешиваю майонез с тертым сыром (на мелкой терке) и чеснок.

И выкладываю сверху на помидоры.

Ставлю в духовку t-180*. Свинина —  30 – 40 мин.Говядина – 1,0- 1,5 часа.

Чтобы верх у нас не погорел, накрываю фольгой. За 15 минут до готовности, снять фольгу, пусть порумянится.

Выкладываю на блюдо. Украшаю, как нравится.

Очень вкусное и красивое получается блюдо. Попробуйте!

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

Оставить комментарий