Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

Горбуша в собственном соку – 1 банка

Морковь – 1шт.

Яйцо – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Картофель – 1 шт.

Кукуруза, зелень для украшения.

 

 

 

 

 

 

Картофель, морковь и яйцо отварить, охладить.

Первый слой – картофель (на терке)

Второй слой – горбуша (сок слить, косточки выбрать, размять).

Третий слой – майонез

Четвертый слой – морковь (на терке)

Пятый слой – яйцо-белок (на терке)

Шестой слой – майонез

Седьмой слой – масло сливочное (на терке)

Восьмой слой – яйцо-желток (на мелкой терке)

Сверху украшаем  цветочками, кукурузой и зеленью.

На праздничном столе смотрится красиво.

А салат очень вкусный. Приятного аппетита!!!!

 

 

Комментарии (2) на “Салат «Мимоза»”

Оставить комментарий