Говядина по-французски с картофелем

Говядина по-французски с картофелем

Говядина по-французски с картофелем

Ингредиенты:

Говядина – 500 г

Лук репчатый – 3-4 шт.

Яйцо – 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Помидор – 3 шт.

Сыр – 0,2 – 0,3 кг

Перец черный молотый

Соль, зелень

 

Мясо нарезать на пластины, поперек волокон, толщиной 1 см.

Отбить каждый кусок, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитом

яйце.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

На мясо : лук кольцами, картофель, кабачок, помидор – кружком(присолить).

Сверху майонез и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до румяной корочки при t- 180* 1-1,5 часа.

Очень аппетитно! Попробуйте!

Оставить комментарий