Говядина по-французски с картофелем
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый – 3-4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Помидор – 3 шт.
Сыр – 0,2 – 0,3 кг
Перец черный молотый
Соль, зелень
Мясо нарезать на пластины, поперек волокон, толщиной 1 см.
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитом
яйце.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
На мясо : лук кольцами, картофель, кабачок, помидор – кружком(присолить).
Сверху майонез и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до румяной корочки при t- 180* 1-1,5 часа.
Очень аппетитно! Попробуйте!