Рулетик «Копченый»
Ингредиенты:
Мясо (корейка с жирком) – 300 г
Морковь (не большая) – 1 шт.
Чеснок
Соль
Перец черный молотый.
Беру мясо, корейку с жирком. Обрезаю по кругу по 1 см жирок с мясом.
Получается прямоугольный пласт.
Режу крупной соломкой морковь.
Также соломкой режу чеснок.
На пласт выкладываю морковь, чеснок, солю, перчу
Сворачиваю рулетиком, перевязываю ниткой, чтобы при варке не развернулось.
Беру кожуру лука репчатого мою, заворачиваю в марлю и опускаю в кипящую воду. В воду кладу много соли, чтобы
была соленая и отправляю туда рулетик.
Варю 40 – 50 минут.
Вынимаю из воды, даю остыть и в холодильник, чтобы застыл.
Снимаю нитку и режу кольцами. Выкладываю на блюдо.
Рулетик получается «копченым» на вид и очень вкусным.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!!!