Окрошка.

Пришла весна, пришла жара. Все мы едим на дачу.

А какое всеми любимое блюдо в жару? Окрошка!!!

Хочу поделиться своим рецептом этого блюда.

Есть люди, которые не любят квас, а некоторые не

любят на кефире… Это для Вас!!!

Окрошка.

Окрошка.

Ингредиенты:

Колбаса докторская – 200 г

Картофель – 2 – 3 шт.

Яйцо – 3 шт.

Огурец свежий – 1 – 2 шт.

Редис – 100 г

Лимонная кислота

Сметана 15% — 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень,соль

 

 

Кипячу 1,5 л воды. Ставлю остывать. Варю картофель и яйцо.

Все ингредиенты режу кубиком 1х1 см. Режу мелко укроп,

петрушку, лук зеленый.

Все заправляю сметаной и майонезом, солю, добавляю

лимонную кислоту и перемешиваю. Пусть немного постоит,

чтобы ингредиенты пропитались.

Затем добавляю остывший кипяток и опять перемешиваю.

Окрошка готова. Подаю с черным хлебом  и селедкой.

Очень вкусно! Попробуйте! Мои все друзья очень любят

мою окрошечку!!!

 

Оставить комментарий