Салат « Фиалка ».

Очень хочется разнообразить свой праздничный стол,

чтобы было не только вкусно, но и красиво.

Вот такой вкусный и красивый салат хочу Вам предложить.

Салат « Фиалка ».

Салат « Фиалка ».

 

Ингредиенты:

Копченный куриный окорочок – 300 г

Свежий огурец – 300 г

Шампиньоны – 400 г

Чернослив – 200 г

Корейская морковь – 200 г

Майонез.

 

 

 

 

 

Беру окорочок, отделяю мясо от кости и нарезаю соломкой.  Свежий огурец тоже соломкой,

а чернослив покупаю кислый и нарезаю произвольно – кубиком, ромбиком.

Выкладываю слоями: нарезанный окорочок перемешать с майонезом, затем свежий огурец,

жареные шампиньоны, делаю сеточку из майонеза.

Выкладываю морковь по-корейски, а сверху чернослив.

Потом, по всему салату делаю сеточку из майонеза, в том числе и по бокам,

и обкладываю бока крекером,  делаю стенки горшочка для цветов.

Редис режу тоненькими пластинками и заливаю соком из свеклы или фиолетовой  капусты.

Пусть окрасится. Из листьев базилика или шпината делаю листики, потом из редиса лепестки,

а из желтка яиц серединку цветка. Фиалка готова. Подавайте на стол.

Удивляйте своих друзей!!!

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Оставить комментарий