Биточки из крабовых палочек.
Иногда на обед для своей семьи хочется приготовить быстро
что то новенькое. И вот на помощь опять приходят крабовые
палочки.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Рис вареный – 1 стакан
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо –1шт.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Крабовые палочки и лук тру на терке или прокручиваю на мясорубке.
Масло сливочное тру на терке. Все в миску. Добавляю рис, яйцо, соль,
перец и вымешиваю.
Масло на сковороде хорошо прогреть.
Мокрыми руками делаю из фарша шарики, обваливаю в сухарях,
Выкладываю на сковороду, немножко прижимаю, чтобы получились
кругленькие биточки. Жарю до зажаренной корочки.
Подавать к обеду можно с пюрешечкой, а можно, как самостоятельное
блюдо. Приготовьте! Очень вкусно! Приятного аппетита!!!