Биточки из крабовых палочек.

Иногда на обед для своей семьи хочется приготовить быстро

что то новенькое. И вот на помощь опять приходят  крабовые

палочки.

Биточки из крабовых палочек.

Биточки из крабовых палочек.

 

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г

Рис вареный – 1 стакан

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо –1шт.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый

Соль

Панировочные сухари

Растительное масло

 

Крабовые палочки  и лук тру на терке или прокручиваю на мясорубке.

Масло сливочное тру на терке. Все в миску. Добавляю рис, яйцо, соль,

перец и вымешиваю.

Масло на сковороде хорошо прогреть.

Мокрыми руками делаю из фарша шарики, обваливаю в сухарях,

Выкладываю на сковороду, немножко прижимаю, чтобы получились

кругленькие биточки. Жарю до зажаренной корочки.

Подавать к обеду можно с пюрешечкой, а можно, как самостоятельное

блюдо. Приготовьте! Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий