Оладьи из печени.

Печеночные оладьи полезное, очень вкусное и сытное блюдо.

Можно подавать с гарниром, как второе блюда, но может быть,

как самостоятельное блюдо.

Оладьи из печени.

Оладьи из печени.

Ингредиенты:

Печень говяжья – 1 кг

Яйцо – 4 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Манка – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Растительное масло.

Мука

Черный молотый перец

Соль

 

Печень помыть, отделить от пленок и вместе с луком прокрутить на

мясорубке.

Добавляю соль, перец, яйцо, манку, майонез. Хорошо вымешиваю.

Теперь добавляю муку до консистенции сметаны.

На сковороду наливаю растительное масло.  Нагреваю .

Столовой ложкой беру и кладу на сковороду. Жарю с

двух сторон. Оладьи готовы. Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий