Оладьи из печени.
Печеночные оладьи полезное, очень вкусное и сытное блюдо.
Можно подавать с гарниром, как второе блюда, но может быть,
как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Печень говяжья – 1 кг
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Манка – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Растительное масло.
Мука
Черный молотый перец
Соль
Печень помыть, отделить от пленок и вместе с луком прокрутить на
мясорубке.
Добавляю соль, перец, яйцо, манку, майонез. Хорошо вымешиваю.
Теперь добавляю муку до консистенции сметаны.
На сковороду наливаю растительное масло. Нагреваю .
Столовой ложкой беру и кладу на сковороду. Жарю с
двух сторон. Оладьи готовы. Кушайте на здоровье.
Приятного аппетита!!!