Нагетсы куриные с сыром.
Однажды в супермаркете увидела по акции «Нагетсы куриные с сыром».
И, подумала, а почему бы не приготовить дома самой? И приготовила…
Смотрите, что получилось!
Ингредиенты:
Филе грудки кур – 4 шт.
Сыр – 100 г
Тыква – 100 г
Панировочные сухари.
Яйцо – 1 шт.
Соль.
Перец черный молотый.
Растительное масло.
Грудки кур разрезала наискось поперек волокон, каждую на три части.
Отбила, посолила, поперчила.
Сыр и тыкву порезала брусочками. Тыкву на 5 минут закинула в кипяток,
прокипятила. Откинула на дуршлаг, чтобы стекла вода. Можно взять морковь, но мне нравится с тыквой, она помягче и посочнее.
Яйцо разбила в миску, посолила и хорошо разбила.
На филе кладу сыр и тыкву. Свернула рулетиком. Обмакнула в яйцо и, хорошо придавливая, в панировочные сухари. И еще раз в яйцо и в сухари.
Налила растительное масло в сковороду на 1,5 см и хорошо разогрела.
Теперь выложила в сковороду подготовленные нагетсы. Жарила со всех
сторон, переворачивала несколько раз, пока со всех сторон поджарились.
Вот что получилось. И совсем не хуже, чем в супермаркете. Даже лучше!!!
Приготовьте сами! И сравните!
Приятного аппетита!!!
Галина! Приготовили Нагетсы по Вашему рецепту. Это вкуснятина! Теперь в магазине не покупаем. Спасибо за рецепт.
Спасибо, Юрий!!! Приходите еще. Приятного аппетита! И удачи Вам!