Фаршированные грибочки.

Хочется разнообразить рацион своей семьи. Хочется

приготовить что то новенькое. Раньше делала горячие

тарталетки с начинкой, а сейчас попробовала также

нафаршировать шляпки шампиньонов. Посмотрите,

что получилось.

Фаршированные грибочки.

Фаршированные грибочки.

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие – 1 кг

Ветчина – 150 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Сыр – 100 г

Лук – 1 шт.

Майонез.

 

 

 

Грибы покупаю с большими шляпками.

Шампиньоны хорошо мою под проточной водой. Аккуратно

отделяю  ножки грибов от шляпок.

Мелко режу ножки грибов и поджариваю их с мелко порезанным

луком. Мелкой соломкой режу ветчину и маринованные огурцы.

Добавляю к грибам и перемешиваю. Этой начинкой фарширую

шляпки грибов. Сверху делаю сеточку из майонеза и посыпаю

потертым на мелкой терке сыром.

Противень смазываю растительным маслом и ставлю шляпки.

Отправляю в духовку на 20 мин., пока зарумянится сыр.

И вот что получилось. Попробуйте! Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Комментарии (2) на “Фаршированные грибочки.”

Оставить комментарий