Салат «Оливье».
Это самый традиционный салат на всех столах –
и на праздничном, и в любой день.
« Моя Оливьешичка», так любовно называют мои родные
этот популярный салат.
Ингредиенты:
Колбаса «Докторская» — 150 г
Яйцо –3шт.
Картофель (крупный) – 2 шт.
Огурец соленый – 3 – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 200 г
Картофель, морковь, яйцо отвариваю. Остужаю. Очищаю.
Все ингредиенты режу кубиком 1х1 см.
Все складываю в миску, добавляю майонез, перемешиваю.
Выкладываю в глубокий салатник и украшаю.
Салат «Оливье» всегда съедается моментально. У меня его
все очень любят. Поэтому готовлю его очень часто.
Не всегда традиционно. Очень часто не кладу морковь, она
дает сладость. Иногда салат выкладываю не в салатник, а
в тарталетки.
Ну, как говорится: « Хозяин – барин»!
Вот и я хочу Вам пожелать: Будьте хозяевами своих блюд!
Любое блюдо готовьте с любовью!!! Даже Оливье!!!
Приятного Вам аппетита!!!