Мясо « По – домашнему».

Вот так, просто по – домашнему. Иногда хочется просто мясо

без всяких добавок. Сегодня я приготовлю такое мясо.

Мясо « По – домашнему».

Мясо « По – домашнему».

 

Ингредиенты:

Мясо свинина (шейка)– 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное.

Соль, перец черный молотый.

Майонез – 1 ст. ложка

 

 

 

 

 

Замариную сначала мясо. Порежу лук полукольцами, посолю,

поперчу, добавлю майонез и немного растительного масла.

Все хорошо перемешаю и оставлю мариноваться на 4 – 6 часов.

Потом обжарю на сковороде до румяной корочки и отправлю

в духовку на 20 минут при t -180 *. Все мясо готово.

Подаю с жареным картофелем, солеными  огурчиками и листиком

лимона. Очень вкусно! Приготовьте!

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий