Перец фаршированный.

Болгарский перец очень ценный овощ.  В нем содержится

много витамина  С, а также перец богат витамином А.

Сегодня я буду блюдо из этой ценной культуры.

Перец фаршированный.

Перец фаршированный.

Ингредиенты:

Перец Болгарский – 2 шт.

Фарш домашний – 0,5 кг

Майонез – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец черный молотый.

 

 

 

 

 

 

И так, беру перец, разрезаю его вдоль, на две половинки.

Аккуратно выбираю семечки, промываю.

В фарш добавляю мелко порезанный лук, соль, перец,

немножко теплой водички (чтобы фарш был мягким),

1 ст. ложку майонеза и хорошо вымешиваю.

Теперь фаршем наполняю половинки перца и ставлю

на лист, смазанный растительным маслом. Ставлю в духовку

на 30 минут,  t – 180*. Вынимаю из духовки, делаю сеточку

из майонеза и посыпаю тертым сыром. И в духовку, чтобы

зарумянился сыр.

Вынимаю из духовки готовые перцы и выкладываю на блюдо.

Украшаю. Это один из моих рецептов приготовления перца

фаршированного. Попробуйте приготовить. Очень вкусно и не

обычно.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий