Суп грибной.

Кто не готовил суп с грибами? Наверное, каждая хозяйка!

Вот и у меня сегодня грибной суп. Прошу!

Суп грибной.

Суп грибной.

Ингредиенты:

Грибы белые (сушеные) – 100 – 150 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль.

Перец черный молотый.

Зелень.

 

 

Приступим! Грибы хорошо промываю, заливаю водой и оставляю

на 2 часа, чтобы стали мягкими. Сливаю в кастрюлю воду из- под грибов. Несколько раз процеживаю через марлю.   Выкладываю сюда грибы,

солю и ставлю варить 40 минут.

Картофель и лук чищу и режу, морковь тру на терке.

На скороду наливаю растительное масло, нагреваю его и выкладываю

лук, поджариваю до золотистого цвета и добавляю морковь.

Грибы сварились, кладу картофель и зажарку, варю до готовности

картофеля. Добавляю мелко порезанную зелень и выключаю печь.

Суп с грибами готов! Откушайте!

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий