Рыбный рулет из лаваша.
Очень красивая и вкусная закуска. Украшает стол и нравится всем
моим знакомым и родным.
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 3 листа.
Сайра натуральная – 1 банка
Крабовые палочки – 200 г
Майонез – 200 г
Сыр – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Из банки консервированной сайры выливаю жидкость и вынимаю все
косточки из рыбы.
Выкладываю в миску, туда же отправляю тертые, на мелкой терке, крабовые палочки,
сыр и яйцо. Добавляю майонез и хорошо перемешиваю. Сделала начинку.
Каждый лист лаваша намазываю начинкой и складываю один на другой.
Сворачиваю рулетом и заворачиваю в пленку. Кладу в холодильник
на 2 часа, чтобы пропитался. Потом режу и выкладываю на блюдо.
Очень вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита!!!