Пельмени открытые.
Все мы время от времени готовим дома пельмени. Кто покупает,
а кто готовит дома сам. Я готовлю пельмени дома необычным способом.
Сейчас попробую рассказать, как я это делаю.
Ингредиенты:
Крупные макароны – 30 шт.
Свинина – 200 г
Говядина – 200 г
Лук репчатый – 1 шт. (большая)
Соль, перец черный молотый.
Масло сливочное – 50 г
Сметана.
Мясо – свинину и говядину, прокручиваю на мясорубке вместе с луком.
Добавляю соль, черный молотый перец и немного теплой воды, чтобы
фарш был мягким. Хорошо вымешиваю.
Макароны отвариваю 5 минут в подсоленной воде, промываю холодной
водой и заполняю фаршем.
Выкладываю аккуратно на сковороду, чтобы они не переворачивались. Заливаю кипятком,
солю и ставлю на малый огонь, на 7 минут, накрыв сковороду крышкой.
Выключаю печь, добавляю сверху сливочное масло, пусть растает.
Пельмени готовы! Вот какие пельмешки!!!
Выкладываю на блюдо со сметанкой и падаю на ужин любимому мужу.
Приготовьте сами и оцените блюдо, которое мы готовим сами дома!
Приятного аппетита!!!