Пельмени открытые.

Все мы время от времени готовим дома пельмени. Кто покупает,

а кто готовит дома сам. Я готовлю пельмени дома необычным  способом.

Сейчас попробую рассказать, как я это делаю.

Пельмени открытые.

Вот какие пельмешки!.

 

Ингредиенты:

Крупные макароны – 30 шт.

Свинина – 200 г

Говядина – 200 г

Лук репчатый – 1 шт. (большая)

Соль, перец черный молотый.

Масло сливочное – 50 г

Сметана.

 

 

 

Мясо – свинину и говядину, прокручиваю на мясорубке вместе с луком.

Добавляю соль, черный молотый перец и немного теплой воды, чтобы

фарш был мягким. Хорошо вымешиваю.

Макароны отвариваю 5 минут в подсоленной воде, промываю холодной

водой и заполняю фаршем.

Выкладываю аккуратно  на сковороду, чтобы они не переворачивались. Заливаю кипятком,

солю и ставлю на малый огонь, на 7 минут, накрыв сковороду крышкой.

Выключаю печь, добавляю сверху сливочное масло, пусть растает.

Пельмени готовы! Вот какие пельмешки!!!

Выкладываю на блюдо со сметанкой и падаю на ужин любимому мужу.

Приготовьте сами и оцените блюдо, которое мы готовим сами дома!

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий