Солянка.

Сколько разных видов солянки можно приготовить дома. Солянка с мясом,

солянка с грибами, солянка с сосисками…..

Сегодня на ужин я приготовлю солянку с колбасой.

Солянка.

Солянка.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец Болгарский – 1 шт.

Колбаса Докторская – 100 г

Томатная паста – 3 ст. ложки

Соль, перец черный молотый.

Растительное масло.

 

Приступим к приготовлению ужина.

В сковороду наливаю растительное масло и хорошо разогреваю.

Мелко режу лук, на терке тру морковь, режу перец соломкой и

шинкую капусту. Режу брусочками колбасу.

На сковороду кладу лук и жарю, до золотистого цвета, добавляю морковь и перец.  Немного пусть жарится, добавляю колбасу и выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю томатную пасту и наливаю немного водички, перемешиваю.

Пусть тушится 15 минут.  Все, солянка готова. Мне кажется, что приготовить солянку дома никому не составит труда. Готовьте, это очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий