Солянка.
Сколько разных видов солянки можно приготовить дома. Солянка с мясом,
солянка с грибами, солянка с сосисками…..
Сегодня на ужин я приготовлю солянку с колбасой.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец Болгарский – 1 шт.
Колбаса Докторская – 100 г
Томатная паста – 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый.
Растительное масло.
Приступим к приготовлению ужина.
В сковороду наливаю растительное масло и хорошо разогреваю.
Мелко режу лук, на терке тру морковь, режу перец соломкой и
шинкую капусту. Режу брусочками колбасу.
На сковороду кладу лук и жарю, до золотистого цвета, добавляю морковь и перец. Немного пусть жарится, добавляю колбасу и выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю томатную пасту и наливаю немного водички, перемешиваю.
Пусть тушится 15 минут. Все, солянка готова. Мне кажется, что приготовить солянку дома никому не составит труда. Готовьте, это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!!!