Салат «Хризантема».
Люблю готовить салаты, придумать рецепт и самой его приготовить,
вынести «на суд» своих родных и любимых.
Очень красивый, легкий и вкусный салат с таким прекрасным названием «Хризантема».
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Крабовые палочки – 150 -200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйцо – 2 шт.+ 1 шт. на украшение
Майонез – 150 г
Соль по вкусу. Зелень.
Огурец и капусту хорошо помыть и оставить, чтобы стекла вода.
Морковь и яйцо отвариваю. Даю остыть. И режу – капусту, огурец и крабовые палочки мелкой соломкой, морковь и яйцо тру на терке.
Добавляю майонез, соль, мелко порезанный укроп и кукурузу.
Перемешиваю. Выкладываю и украшаю яйцом и зеленью.
Салат готов. Диетический салатик кушают все и любимый муж,
и любимые внуки. Попробуйте приготовить! Не пожалеете!
Ну, очень вкусно!
Приятного аппетита!!!