Завиток по – Чешски.
Всегда хочется разнообразить стол, особенно праздничный.
Вот ещё одно очень красивое блюдо.
Ингредиенты:
Ветчина – 400 г
Яйцо –80 г( 2 шт.)
Грибы – 100 г
Картофель – 1 шт.
Сыр – 200 г
Майонез
Чеснок
Лук
Укроп
Ветчину беру не рубленную, а чтобы была однородная и большая
расфасовка, желательно квадратная. Режу на слайсе толщиной 3 мм.
Грибы мелко режу и поджариваю с луком. Отвариваю яйцо и картофель.
Даю хорошо остыть (обычно всегда все отвариваю с вечера).
На мелкой терке тру сыр, картофель и яйцо, добавляю жареные грибы,
майонез, давлю сюда же чеснок. Хорошо перемешиваю.
Укроп мелко режу отдельно для украшения.
Делаю завитки: беру нарезанную ветчину, на один край пластинки кладу
Начинку и сворачиваю рулетом. Края обмакиваю в майонез и в укроп.
Завитки готовы. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.
——-
beautiful stock photos