Завиток по – Чешски.

Всегда хочется разнообразить стол, особенно праздничный.

Вот ещё одно очень красивое блюдо.

Завиток по – Чешски.

Завиток по – Чешски.

 

Ингредиенты:

Ветчина – 400 г

Яйцо –80 г( 2 шт.)

Грибы – 100 г

Картофель – 1 шт.

Сыр – 200 г

Майонез

Чеснок

Лук

Укроп

 

 

 

Ветчину беру не рубленную, а чтобы была однородная и большая

расфасовка, желательно квадратная. Режу на слайсе толщиной 3 мм.

Грибы мелко режу и поджариваю с луком. Отвариваю яйцо и картофель.

Даю хорошо остыть (обычно всегда все отвариваю с вечера).

На мелкой терке тру сыр,  картофель и яйцо, добавляю жареные  грибы,

майонез, давлю сюда же чеснок. Хорошо перемешиваю.

Укроп мелко режу отдельно для украшения.

Делаю завитки: беру нарезанную ветчину, на один край пластинки кладу

Начинку и сворачиваю рулетом. Края обмакиваю в майонез и в укроп.

Завитки готовы. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Один комментарий на “Завиток по – Чешски.”

Оставить комментарий