Оладушки из куриного филе.
Оладьи готовятся быстро и получаются очень вкусные.
Можно и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Яйцо — 5 шт.
Мука – 5 ст. ложек
Майонез – 5 ст. ложек
Соль, перец черный молотый.
Растительное масло (для жарки).
Простые ингредиенты для этого блюда легкодоступны.
Из этого набора продуктов получается 40 штук оладушек.
Приступаю к приготовлению!
Филе кур хорошо мою и режу мелкими
кубиками.
Выкладываю в миску и добавляю яйца, майонез, соль, перец, муку.
Все хорошо перемешиваю.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Наливаю в сковороду растительное масло, хорошо разогреваю.
Ложкой выкладываю тесто на сковороду.
Жарю на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Оладушки готовы.
Подавать можно с гарниром, а лучше без него.
Они получаются такие сочные и вкусные, что съедаются моментом.
Приятного аппетита!!!