Молодая картошечка с укропом.

Началось лето. Появились молодые свежие овощи.

Картошечка…

Вот сейчас я приготовлю самое простое и вкусное блюдо,

любимое всеми.

Молодая картошечка с укропом.

Молодая картошечка с укропом.

 

 

 

Ингредиенты:

Молодой картофель – 1 кг

Масло сливочное – 70 г

Укроп.

Соль.

 

 

 

Картофель чищу, мою, режу  крупным ломтиком.

Заливаю холодной водой и ставлю на печь варить.

Картофель сварился, добавляю сливочное масло.

Выкладываю на тарелку, посыпаю мелко порезанным укропом.

Картошечку подаю на стол с селедочкой и маслинами на ужин любимому мужу.

Очень вкусно! Попробуйте!

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий