Рулет из кабачков.

Нашла в интернете не обычный рецепт блюда из кабачков.

Решила попробовать приготовить. Немного изменила интуитивно.

Получился очень вкусный рулет. Моей семье очень понравился.

Особенно понравится тем, кто не очень любит кабачки. Их вкуса совсем не

чувствуется. Хочу поделиться с Вами!

Рулет из кабачков.

Рулет из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый –2шт.

Чеснок – 2 зубочка

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 100 мл

Сода – 0,5 ч. ложки

Соль.

Перец черный молотый.

Мука.

Фарш – 400 г

Рис – 0,5 стакана (вареный)

Майонез.

Растительное масло.

 

Кабачки и морковь помыть, почистить и потереть на терке. Лук мелко порезать.

Соду гашу в кефире, добавляю яйцо, соль,  перец черный молотый.

Добавляю муку, замешиваю тесто, как на оладьи.

Противень застилаю фольгой, смазываю маслом и выкладываю на него массу. Выпекаю в духовке 15 – 20 минут, при температуре 200*. Корж готов.

Даю ему остыть.

Делаю начинку. Мелко режу лук и поджариваю на растительном масле,

добавляю фарш, солю, перчу и жарю до готовности. Добавляю вареный рис, хорошо перемешиваю.

Остывший корж смазываю майонезом и выкладываю на него начинку.Сворачиваю рулетом.

И в холодильник, чтобы пропитался хорошо.Получилось очень здорово.

 Вкусно очень и не обычно.

Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!!!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Оставить комментарий