Салат из кабачков по-корейски.
И опять – ка – бач – ки!!!
На этот раз приготовлю салат из этого овоща.
Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт. (средний)
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубочка
Растительное масло – 100 г
Уксус – 4 ст. ложки
Соль – 2 ч. ложки
Сахар – 3 ч. ложки
Приправа «Карри» — 0,5 ч. ложки
Кабачки мою, режу тонкими полосками. Лук чищу и режу полукольцами.
Добавляю к кабачкам, посыпаю солью и поливаю уксусом, перемешиваю.
Очищаю морковь и сладкий перец, режу соломкой. Чищу чеснок.
Все ингредиенты соединяю, посыпаю приправой «Карри», сахаром, сверху выдавливаю чеснок.
Растительное масло сильно разогреваю на сковороде и выливаю на чеснок (обязательно на чеснок). Все хорошо перемешиваю.
Ставлю в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
Салат готов! Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!