Салат «Медальончик».

Очень красивый, оригинальный, очень нежный

и вкусный слоеный салат из морепродуктов.

Замечательное блюдо для праздничного стола.

Улетает моментально и всем очень нравится.

Салат «Медальончик».

Салат «Медальончик».

 

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 1 пачка, 200 г

Кальмары – 500 г

Креветки – 100 г

Яйцо – 3 шт.

Петрушка – не большой пучок.

Майонез.

Красная икра – для украшения.

 

 

 

 

Кальмары покупаю очищенные.

Варю их в подсоленной воде 3 минуты, после закипания.

Режу соломкой.

Креветки отвариваю в соленой воде и очищаю.

Яйцо отвариваю, очищаю и разделяю – отдельно белок, отдельно желток.

Петрушку мелко режу.

Крабовые палочки режу тонкими кружками

и выкладываю на блюдо первым слоем. Майонез.

Следующим слоем посыпаю петрушку и тру на

терке желток яйца.

Майонез – сеточкой.

Затем порезанные кальмары и белок яйца тру на терке.

Опять сеточку из майонеза.

Сверху украшаю салат красной икрой и креветками.

Салат готов.

Очень вкусный, нежный и очень красивый салат.

Порадуйте своих родных новым блюдом.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий