Рыба жареная.
Просто жареная рыбка. Мы все любим жареную рыбу любую.
Вот пожарила хек. Очень вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты:
Рыба хек – 1 кг
Яйцо – 2 шт.
Соль, перец черный молотый.
Мука для панировки.
Растительное масло для жарки.
Рыбу разморозила, хорошо помыла, порезала на порционные кусочки.
Посолила, поперчила. Оставила просолиться.
Масло налила в сковороду и хорошо разогрела.
Яйцо разбила в миску и вилкой немного взбила с солью.
В другую тарелку насыпала муку.
Кусочек рыбы обмакнула в муку, в яйцо и опять в муку, и положила на сковороду.
Поджарила со всей сторон.
При такой панировке рыбка получается сочной и мягкой.
Очень вкусненько! Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!!!