Салат с рыбных консервов с солеными огурцами.

На праздничный стол хочется приготовить красивый,

вкусный, оригинальный,

не очень дорогой простой салат.

И удивить гостей тоже хочется.

Салат с рыбных консервов с солеными огурцами.

Салат с рыбных консервов с солеными огурцами.

 

Ингредиенты:

Рыбные консервы (сардины в масле) – 2 банки

Огурцы соленые – 2 – 3 шт.

Яйцо вареное – 5 шт.

Рис вареный – 1 стакан

Лук зеленый – 1 пучок (не большой)

Тарталетки – 7-8 шт.

 

 

 

 

Сейчас такой салат приготовлю.

Яйцо и рис отвариваю. Охлаждаю.

Консервы разбираю на мелкие кусочки, сливаю масло

и вынимаю косточки из рыбы.

Яйцо и огурцы соленые режу мелким кубиком 0,5х0,5 см.

Лук зеленый мелко режу.

К рыбе добавляю,  порезанные лук зеленый, яйцо,

огурец соленый и майонез.

Перемешиваю. Выкладываю готовый  салат в тарталетки.

Украшаю. Очень вкусно и красиво.

 Можно и праздничный стол украсить этим салатом.

Съедается за миг.  Попробуйте!

Ну как? Вкусно?

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий