Салат с рыбных консервов с солеными огурцами.
На праздничный стол хочется приготовить красивый,
вкусный, оригинальный,
не очень дорогой простой салат.
И удивить гостей тоже хочется.
Ингредиенты:
Рыбные консервы (сардины в масле) – 2 банки
Огурцы соленые – 2 – 3 шт.
Яйцо вареное – 5 шт.
Рис вареный – 1 стакан
Лук зеленый – 1 пучок (не большой)
Тарталетки – 7-8 шт.
Сейчас такой салат приготовлю.
Яйцо и рис отвариваю. Охлаждаю.
Консервы разбираю на мелкие кусочки, сливаю масло
и вынимаю косточки из рыбы.
Яйцо и огурцы соленые режу мелким кубиком 0,5х0,5 см.
Лук зеленый мелко режу.
К рыбе добавляю, порезанные лук зеленый, яйцо,
огурец соленый и майонез.
Перемешиваю. Выкладываю готовый салат в тарталетки.
Украшаю. Очень вкусно и красиво.
Можно и праздничный стол украсить этим салатом.
Съедается за миг. Попробуйте!
Ну как? Вкусно?
Приятного аппетита!!!