Куриные котлеты.
Самое простое мясное блюдо – куриные котлеты. Готовятся быстро.
Очень мягкие, нежные и вкусные.
Ингредиенты:
Филе грудки кур – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Белый батон – ½ батона
Яйцо – 1 шт.
Соль.
Перец черный молотый.
Филе грудки кур помыла, порезала и перекрутила на мясорубке вместе с луком репчатым.
Белый батон замочила в горячей воде, чтобы размок. Потом немного выдавила из него воду и добавила к фаршу.
Добавила яйцо, соль, черный молотый перец. Хорошо вымесила.
Фарш получается очень мягким. Поэтому я разогреваю в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладываю фарш.
Обжариваю с двух сторон. И готово!
Очень вкусно. Дети очень хорошо едят.
Можно подавать с гарниром, например с картофельным пюре.
Семья довольна, всем нравится.
Приготовьте!!! Попробуйте!!!
Приятного аппетита!!!