Куриные котлеты.

Самое простое мясное блюдо – куриные котлеты. Готовятся быстро.

Очень мягкие, нежные и вкусные.

Куриные котлеты.

Куриные котлеты.

 

Ингредиенты:

Филе грудки кур – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Белый батон – ½ батона

Яйцо – 1 шт.

Соль.

Перец черный молотый.

 

 

 

 

Филе грудки кур помыла, порезала и перекрутила на мясорубке вместе с луком репчатым.

Белый батон замочила в горячей воде, чтобы размок.  Потом немного выдавила из него воду и добавила к фаршу.

Добавила яйцо, соль, черный молотый перец.  Хорошо вымесила.

Фарш получается очень мягким. Поэтому я разогреваю в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладываю фарш.

Обжариваю с двух сторон. И готово!

Куриные котлеты.

Куриные котлеты.

Очень вкусно. Дети очень хорошо едят.

Можно подавать с гарниром, например с картофельным пюре.

Семья довольна, всем нравится.

Приготовьте!!! Попробуйте!!!

Приятного аппетита!!!

строительство Стройматериалы Купить контакты стройка

Оставить комментарий