САЛАТ «ПОД ВОДОЧКУ».
Оригинальный, красивый и очень вкусный салат, который
украсит, любой стол, даже праздничный.
Ингредиенты:
Опята маринованные – 1 банка
Филе сельди – 300 г
Картофель – 4 шт.
Лук зеленый – не большой пучок
Майонез – 200 г
Зеленый горошек – для украшения
Лук красный – для украшения.
Сейчас приготовим.
Картофель отварить в мундире. Охладить. Почистить.
Порезать не мелким кубиком.
Сельдь почистить, выбрать косточки, порезать кубиком.
Лук зеленый нарезать мелко.
С грибов слить маринад и промыть их. Оставить грибы для украшения.
Заправить майонезом. Все салаты заправляю только майонезом,
приготовленным своими руками. Перемешать.
Отрезать кольцо из пластиковой бутылки, смазать растительным
маслом и выложить туда салат, хорошо приминая его. Снять кольцо.
Украсить салат опятами и зеленым луком, полукольцами красного
лука и зеленым горошком.
Приготовьте этот салат и я думаю он займет
должное место на Вашем столе.
Салат супер!!! Для любого застолья!!!
Приятного аппетита!!!