САЛАТ «ПОД ВОДОЧКУ».

Оригинальный, красивый и очень вкусный салат, который

украсит, любой стол, даже праздничный.

САЛАТ «ПОД ВОДОЧКУ».

САЛАТ «ПОД ВОДОЧКУ».

 

Ингредиенты:

Опята маринованные – 1 банка

Филе сельди – 300 г

Картофель – 4 шт.

Лук зеленый – не большой пучок

Майонез – 200 г

Зеленый горошек – для украшения

Лук красный – для украшения.

 

 

 

Сейчас приготовим.

Картофель отварить в мундире.  Охладить. Почистить.

Порезать не мелким кубиком.

Сельдь почистить, выбрать косточки, порезать кубиком.

Лук зеленый нарезать мелко.

С грибов слить маринад и промыть их. Оставить грибы для украшения.

Заправить майонезом.  Все салаты заправляю только майонезом,

приготовленным своими руками. Перемешать.

Отрезать кольцо из пластиковой бутылки, смазать растительным

маслом и выложить туда салат, хорошо приминая его.  Снять кольцо.

Украсить салат опятами и зеленым луком, полукольцами красного

лука и зеленым горошком.

Приготовьте этот салат и я думаю он займет

должное место на Вашем столе.

Салат супер!!! Для любого застолья!!!

Приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий