Суп грибной с яйцом.

Суп с грибами варю часто. Муж очень любит.

Попробовала в ресторане Старая Москва

еще один очень вкусный супчик с грибами и яйцом.

Мне очень понравился и я приготовила дома.

Оценили!  Сейчас попробую рассказать Вам.

Суп грибной с яйцом.

Суп грибной с яйцом.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 250 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо сырое – 2 шт.

Масло растительное для зажарки.

Зелень укропа и петрушки.

Соль, перец черный молотый.

 

Грибы хорошо помыть, порезать пластинками и выложить

на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить.

Жарить пока выпарится жидкость.

Лук репчатый почистить, порезать мелко и добавить к грибам. Поджарить.

Морковь почистить, потереть на терке и добавить в сковороду.

Помешать и поджарить до золотистого цвета.

В кастрюлю налить воды, поставить на плиту, довести до кипения.

Картофель почистить, порезать брусочками, выложить в кастрюлю

и варить до готовности. Иногда добавляю вермишель паутинку. Это на любителя.

Но это не уменьшает вкус супчика.

Добавить в кастрюлю зажарку.

Яйцо разбить в миску, хорошо размешать и добавить в кастрюлю.

Зелень измельчить и тоже в суп. Пусть прокипит 5 минут.

Выключить плиту. Вкусненький супчик готов.

Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

флеш игры на двоих Квесты пруф флеш игра шарики

Оставить комментарий