Салат «Цезарь» с черными сухариками.

Вот еще такой салат «Цезарь» я делаю.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Все салаты вкусные, одному один больше нравится, другому – другой.

Сами приготовьте и решите какой Вам больше нравится.

Салат "Цезарь" с черными сухариками

Салат «Цезарь» с черными сухариками

Ингредиенты:

Салат «Айсберг» — 1\4 вилка

Куриное филе – 200 г

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор свежий – 2 шт.

Сыр твердый – 50 г

Сухарики черные – 100 г

Майонез – 200 г

Горчица – 20 г

Зелень (для украшения.)

 

 

Сначала отвариваю филе грудки кур в подсоленной воде. Остужаю.

Режу кубиком.

Хлеб Украинский режу кубиком и поджариваю в духовке,

полив растительным маслом и посолив немного.

Салат делаю слоями.

1 слой – смазываю блюдо майонезом с горчицей и выкладываю салат «Айсберг»,

порезанный крупным кубиком или рву салат руками.

2 слой – огурец свежий, режу мелкой соломкой.

3 слой – сеточка из майонеза.

4 слой –филе кур.

5 слой – помидор свежий режу брусочками.

6 слой – сеточка из майонеза с горчицей, посыпать тертым на мелкой терке сыром.

7 слой – выкладываю сверху черные сухарики.

Украшаю брусочками помидор, зеленью – по желанию.

Салат готов.

Надо дать ему настояться и вкуснейший салат «Цезарь» готов.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий