Салат «Цезарь» с черными сухариками.
Вот еще такой салат «Цезарь» я делаю.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Все салаты вкусные, одному один больше нравится, другому – другой.
Сами приготовьте и решите какой Вам больше нравится.
Ингредиенты:
Салат «Айсберг» — 1\4 вилка
Куриное филе – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Сухарики черные – 100 г
Майонез – 200 г
Горчица – 20 г
Зелень (для украшения.)
Сначала отвариваю филе грудки кур в подсоленной воде. Остужаю.
Режу кубиком.
Хлеб Украинский режу кубиком и поджариваю в духовке,
полив растительным маслом и посолив немного.
Салат делаю слоями.
1 слой – смазываю блюдо майонезом с горчицей и выкладываю салат «Айсберг»,
порезанный крупным кубиком или рву салат руками.
2 слой – огурец свежий, режу мелкой соломкой.
3 слой – сеточка из майонеза.
4 слой –филе кур.
5 слой – помидор свежий режу брусочками.
6 слой – сеточка из майонеза с горчицей, посыпать тертым на мелкой терке сыром.
7 слой – выкладываю сверху черные сухарики.
Украшаю брусочками помидор, зеленью – по желанию.
Салат готов.
Надо дать ему настояться и вкуснейший салат «Цезарь» готов.
Приятного аппетита!!!