Салат «Восторг».

Вот еще один вкусненький салатик с Пекинской капустой .

Салат «Восторг».

Салат «Восторг».

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 г

Помидоры свежие – 2 шт.

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Яблоко свежее – 2 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Майонез – 200 г

Укроп – пучок небольшой

Соль, перец молотый черный – по вкусу

Сухарики.

 

Приступим к готовке.

Пекинскую капусту моем и оставляем в соленой воде на 30 минут.

Потом вынимаем и даем стечь воде. Режим тонкой соломкой.

Яйцо отвариваем, остужаем, чистим и трем на крупной терке.

Белый батон режем на кубики 1х1 см, кладем на противень, подсаливаем,

сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку, чтобы поджарились.

Помидоры лучше брать Черри, моем и режем на половинки для украшения.

Один помидор, моем и режем соломкой в салат.

С кукурузы сливаем жидкость.

Колбасу режем тонкой соломкой.

Яблоки почистить от кожицы и серединки, и режем тоже соломкой.

Все ингредиенты (кроме Черри и сухариков) перемешиваем с майонезом.

Выкладываем на блюдо.

Украшаем половинками Черри, сухариками и веточками укропа.

Салат готов. Можно подавать на стол.

Салат получается нежный, вкусный, просто замечательный.

Моим гостям, а особенно внукам очень понравился.

Готовьте с удовольствием и Ваши близкие будут в восторге!

Удачи!!!

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий