Скумбрия в горчичном соусе.

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам.

В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной,

сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро.

Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.

Итак, приступим.

Скумбрия в горчичном соусе.

Скумбрия в горчичном соусе.

 

Ингредиенты:

Скумбрия – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Горчица – 2 ст л.

Зелень укропа – для подачи.

 

 

 

 

Скумбрия в горчичном соусе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скумбрия в горчичном соусе.Скумбрию очистить от внутренностей,

хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

У меня лук красный.

Для приготовления соуса смешать майонез,

соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо),

масса должно получиться однородной.

 

Скумбрия в горчичном соусе.

 

К скумбрии добавить лук,

приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать

и оставить мариноваться минут на 20-30.

 

 

 

 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Скумбрия в горчичном соусе.

 

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут

при температуре 170 градусов

до готовности и лёгкого румянца.

 

 

 

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе,

подавать со свежей зеленью. Я добавила зеленый горошек.

Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой.

Тоже очень вкусно. Моя семья обожает эту рыбку.

Приготовьте и Вы, не пожалеете. Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Вечерний подработка уборщица москва свежие вакансии поддерживающая уборка квартиры цена вакансия уборщицы – гибкий график, бесплатный инвентарь. страховка. своевременные выплаты. достойный оплата.

Оставить комментарий