Салат «Крабовый».
Салат «Крабовый», как «Оливье» и «Сельдь под шубой»,
самый любимый салат на все наши праздники и застолья.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (200 г)
Яйцо – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 1/2 стакана
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пучок (не большой).
Соль.
Сначала заготовка.
Яйцо и морковь отварить, охладить и очистить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
С кукурузы слить жидкость.
Петрушку мелко порезать. Оставить листики для украшения.
Все ингредиенты режим кубиком, добавляем рис, кукурузу и майонез.
Хорошо перемешиваем.
Посолить по вкусу.
Выкладываем на тарелку, украшаем крабовыми палочками,
зернами кукурузы и зеленью петрушки.
Вообще, как выкладывать и, как украшать это дело каждого.
Я всегда украшаю свои блюда, мне так нравится.
Это традиционный рецепт «Крабового салата».
Приятного аппетита!!!