Салат «Крабовый».

Салат «Крабовый», как «Оливье» и «Сельдь под шубой»,

самый любимый салат на все наши праздники и застолья.

Салат «Крабовый»

Салат «Крабовый»

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 1 пачка (200 г)

Яйцо – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1/2 стакана

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 1 банка

Майонез – 200 г

Зелень петрушки – 1 пучок (не большой).

Соль.

 

Сначала заготовка.

Яйцо и морковь отварить, охладить и очистить.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

С кукурузы слить жидкость.

Петрушку мелко порезать. Оставить листики для украшения.

Все ингредиенты режим кубиком, добавляем рис, кукурузу и майонез.

Хорошо перемешиваем.

Посолить по вкусу.

Выкладываем на тарелку, украшаем крабовыми палочками,

зернами кукурузы и зеленью петрушки.

Вообще, как выкладывать и, как украшать это дело каждого.

Я всегда украшаю свои блюда, мне так нравится.

Это традиционный рецепт «Крабового салата».

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий