Салат «Рождественский венок».

Очень красивый и вкусный салат, украсит и Новогодний

и Рождественский стол.

Салат «Рождественский венок».

Салат «Рождественский венок».

Ингредиенты:

Филе кур – 2 шт.

Свекла – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Яйцо – 4 шт.

Сыр твердый – 100 г

Изюм – 1 ст.ложка

Грецкий орех – ½ стакана

Соль, перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление.

Салат «Рождественский венок».

Подготовим все ингредиенты.

Филе порежим кубиком, посолим и приправим специями по желанию.

Поджарим на растительном масле до румяной корочки.

 

Салат «Рождественский венок».Свеклу, морковь и яйцо отвариваем, остужаем, чистим.

Все вареные овощи трем на терке.

Грецкий орех немного поджарить и перемолоть.

 

 

 

Собираем салат.

 

Салат «Рождественский венок».На блюдо по середине ставим круг или стакан.

 

 

 

Филе перемешать с майонезом и выложить первый слой.

 

 

 

Сыр потрем на терке, добавим чеснок и майонез.

Это будет второй слой.

Третьим слоем выкладываем тертое яйцо с майонезом.

Морковь смешиваем с майонезом и изюмом. Посолить.

Изюм не надо замачивать, просто помыли и в салат.

Это будет четвертый слой.

Свеклу перемешиваем с майонезом, солим, добавляем молотый грецкий орех.

Это будет пятый, последний слой.

Аккуратно вынимаем кольцо из середины и украшаем салат.

Украшаем укропом, цветы из яйца. А еще лучше у кого какая фантазия.

Веночек должен быть красивым, так как сам салат очень вкусный.

Приготовьте на праздник, порадуйте своих родных и друзей.

Приятного аппетита!!!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Оставить комментарий